Sementes

Venho de um sonho, e não quero acordar;

O vento é meu habitat, semeando paz em todo lugar;

Me banho nas tempestades de desejos do teu olhar...

Sou fogo escorrendo no rio em busca do teu mar!

Com as luzes da aurora em plenitude com o sol à circular!

Capturo tudo no ar, e faço tudo rodar, como um furacão,

em volta da terra a girar, chuva de perfumes a exalar...

A Mãe terra veio em sonhos me falar, e disse para espalhar...

AS SEMENTES que julgar de melhor valor..!

Colocar todo o ardor, perfumes com esplendor;

Espalhar em todos os cantos sonhos de amor;

Com igualdade amar à todos companheiros ator!

Não escolher nenhum espaço, a vida é um teatro;

Se for ofendido, não devolver com o mesmo ato!

Confortar todo e qualquer coração, amizade, paz,

amor e união, a dedicação é o caminho da salvação!

O que te maltrata e chora, precisa libertar!

Se estiver errado, tente com amor consertar!

Ame o seu ofensor , é nele que vai praticar!

Abra o seu coração para a felicidade entrar!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 21/05/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T998903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.