Problemas de Familia.

A familia começa com o papai e a mamãe,

Os problemas começam com o papai a mamãe e os filhos,

Conflitos internos crescem com vovô e vovó e netos,

Cotidiano cansativo de muitas batalhas,

Rotina dificil de ser cumprida,

Rituais de inicio de ano, natal e festa,

Encontros,reuniões e lenga lenga que nao param mais,

Irmã, irmão,prima,tia,avó,sobrinho e gato de estimação,

Corrente forte e fraca ao mesmo tempo,

Laços indisoluveis,

Relacionamento obrigatório,

Tempo necessário,

Dia após dia,noite após noite

Hora,minuto,segundo e fração,

Tudo passa,

O venta vai e vem,

A familia permaneçe firme.

Francisco Araujo
Enviado por Francisco Araujo em 20/01/2006
Código do texto: T101545