No seu enterro (homenagem a minha Mãe)

Quando você morrer não mande me avisar

Porque sou covarde e você bem sabe

Que eu vou estar dormindo para fugir do problema

Quando você morrer não mande me avisar

Porque seus amigos não gostam muito de mim

e falarão besteiras que magoarão você e a mim

Quando você morrer não mande me avisar

Porque acham que podem ocupar meu lugar

Da onde eu vim ninguém nunca virá

Quando você morrer não mande me avisar

Porque a tristeza e a dor serão tamanhas

Que eu não conseguirei me consolar ou consolar alguém

Quando você morrer não mande me avisar

Porque provalmente eu vou sentir

E vou rezar para que esse sentimento não seja real

Enquanto você não morre

Vamos tomar café

Eu adoro ouvir você falar“ mortandela”

Enquanto você não morre

Mostre-me sua poesia

Tenho muito orgulho de cada palavra escrita por você

Enquanto você não morre

Critique minha vida

Diga como você gostaria que eu fosse

Que eu estarei tentando ser

Enquanto você não morre

Fale da minha ausência

Porque assim eu saberei o quanto você sente minha falta

Enquanto você não morre

Chame-me para fazer todas aquelas coisas que você

Insiste em dizer a todos que nunca fazemos

Enquanto você não morre

Viva muito e com muita intensidade

Porque eu preciso de você muito viva

E não quero nem pensar em você morta

Amo-te muito

Mamãe.