MARIA LÚCIA

PARA MINHA IRMÃ MARIA LÚCIA


Que Maria é essa?
Que não tem pressa.
Sofre, mas é feliz, sempre sabe o que diz.
Trabalha, não lamenta, ainda pensa em recompensa.
Sem poder, consegue o que quer.
Não recrimina quem não quer.
Namoradeira, admite que sozinha seja impaciente.
O passa tempo preferido é namorar um atrevido.
Seus filhos, bem criados, uma vitória conquistou.
Muitos sonhos realizados de tudo aquilo que amou...
Ela é forte, destemida, sempre ajuda quem precisa.
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 19/06/2008
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T1042452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.