Algo maior

Quando nasci,

Vi primeiro a ti,

Não enchergava tão bem assim

Mas já sabia que você queria o bem pra mim.

Quando procuro algo,

Você sempre me mostra algo mais,

Algo maior.

Se procuro minha mochila,

Você me mostra um abraço.

Quando procuro meus sapatos,

Você me mostra o caminho certo.

Quando procuro meu cinto,

Você me mostra seu colo.

Você me mostrou a luz divina de Deus,

Quando só procurava a luz do meu quarto.

Escrito em 09/05/2008.

emilylibanio e Milena Rodrigues
Enviado por emilylibanio em 21/06/2008
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T1044697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.