Yasmim

Yasmim

Flor branca da minha vida,

Minha filha querida,

Meu indelével amor

Nesses olhinhos cintilam um universo fugaz,

De forma linda, inteligente, perspicaz

Benção divina, sem par

Adiante de qualquer expectativa,

Sempre determinada, meiga, cativa,

Meu sol, minha lua, meu ar

E apesar de vasculhar a razão,

Nunca expressarei com profusão

A magia dos nossos momentos “famílias”