Velhice Triste

Olho em direção ao horizonte

E vejo a esperanças de quem já lutou muito na vida.

Apego-me às histórias que cada um deles me conta...

Histórias alegres, de doces canções,de amores correspondidos

E de outros que só foram ilusão.

Contemplo o olhar cansado, a mão calejada,

A mente que não esquece do passado,

Mas, não lembra do presente...

Vejo naquelas faces uma velhice esquecida.

Triste fim...

Fim de clausura em lugares sombrios,

Que só trazem dor...

Pergunto-me: Por que?

Como um filho, um neto,

Não lhe ter amor?

Esquecidos...

No horizonte da vida, só lembranças...

Do outro lado do muro, a vida acontece,

Continua...

Do outro lado da rua a juventude avança.

Esquece-se que a história fabricada hoje,

Se repetirá amanhã...

Lizze
Enviado por Lizze em 22/07/2008
Código do texto: T1092883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.