Meu filho! Vá com Deus!

Meu filho! Vá com Deus!

Siga o teu caminho seja feliz,

já não posso mais seguir teus,

passos... Pedi ao senhor Jesus,

para acompanhá-lo, tenha a certeza,

filho, ele jamais irá desampará-lo.

Você hoje é um homem feito,

lindo e perfeito, és inteligente,

tem talento, não posso mais prendê-lo,

ao meu lado, por mim será abençoado!

Meu filho amado, Deus vai estar ao teu,

lado, você sempre foi e será o meu,

braço direito, sem você ao meu lado,

nem sei caminhar em linha reta,

costumei-me com você por perto.

Engraçado, até parece que sou a filha

e você o pai, és o meu raio de luz,

meu filho primogênito, eu sempre,

soube que você seria um gênio.

Sorria filho, não deixe a tristeza aproximar-se,

de ti, irei sempre torcer por você,

Siga filho, não olhes para trás, pra não,

ver-me chorar, você pode não resistir,

e querer voltar. O mundo é todo seu,

tu és o filho que Deus me deu,

o meu céu, a terra e o mar.

Minha jóia rara, a luz Divina irá,

iluminar plenamente a sua estrada.

Muito obrigada filho querido.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 26/07/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1098575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.