MOLECA SAPECA

Lindo Anjo és tu menina
Que Deus Pai nos enviou
Belo sorriso de menina
Onde a todos encantou

Seu sorriso reluzente
Sua beleza envolvente
Sua alegria de criança
Faz de você uma esperança

Uma moleca sapeca
Que adora nos pregar peça
Tu é a nossa gracinha
A nossa doce "Belinha"


a querida sobrinha Isabelly