ANA

Ana menina de olhos negros

Nasceu com a força do vento

Floriu na floresta no meio de verdes campos

Para cumprir e completar o seu tempo.

Como raíz presa a terra lutará

Dificuldades por certo na vida enfrentará

Conseguirá vencer e ultrapassar

Iluminada por Deus certamente vencerá.

Se os lírios nascem no charco

As flôres em grandes jardins

Tudo pode ser superado

Se ela estiver a fim.....

Segue menina a sua trajetória

Como um rio que corre pro mar

Faça nesta vida sua história

Não importa o que venha passar....

Olga yeda

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 11/08/2008
Código do texto: T1123140