DE “LUZ E MAR”

Para meu irmão...

DE “LUZ E MAR”

DE SUAS MÃOS OS ESBOÇOS GANHAM FORMA

DO SEU AMOR GERMINAM BELAS FLORES

ARMOU BUQUÊS DE MENINAS SORRIDENTES

RAMALHETE MULTICOR DE ACÁCIAS E HORTÊNCIAS

VOLTE LOGO E NÃO DEMORE MEU IRMÃO

O TEU SORRISO PRA FAMÍLIA É ALECRIM

O SEU CAMINHO SEJA SEMPRE ILUMINADO

TE AGUARDAMOS PRA TOCAR O SERAFIM

REFÉM CONFESSO DE UM AMOR DE ‘’LUZ E MAR’’

FONTE INESGOTÁVEL DE UM TALENTO MULTIFORME

DUAS FREQÜÊNCIAS UNIDAS PELO TEMPO

QUE NEM MESMO A DISTÂNCIA OUSA SEPARAR

NÃO DEMORE E VOLTE LOGO MEU IRMÃO

PRA FAMÍLIA O TEU SORRISO É ALECRIM

ILUMINADO SEJA SEMPRE O SEU CAMINHO

TE AGUARDAMOS PRA CANTAR O SERAFIM