Meu amor mais bonito...

Dos mais lindos amores, agora o mais puro

Cresce, cresce dentro de mim.

Mexendo-se em embalos de travessuras de menino,

Ou de menina em seus sonhos sem fim.

Sua presença já é tão importante,

Mesmo que não se possa ver ao ouvir.

Mas sinto sua vida com alegria inebriante

Não vendo a hora de seu calor sentir.

Te amo pequeno anjinho querido

E sonho contigo em todo o luar.

Espero ansiosa o seu natalício,

Com todo o amor que só Mãe tem pra dar!

* Agradeço a Deus, pela graça indizível de ser mãe.

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 28/08/2008
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1150420