FERIDA NA ALMA

Quando fico a comtemplar

a imensidão à frente dos olhos,

O mar da vida que existe lá fora,

Minha alma chora!

Chora porque aflora súbito desencanto,

Meu peito adormece, ainda sabendo que apesar da prece

Ninguém merece, sofrer!

A tristeza é o bálsamo que rega o sofrimento

e em meio a tanto lamento, lea ao desespero.

Porém, mesmo com os olhos embargados,

Deixo de lado o prato, e canto, e canto, e canto!

e depois de limpa esta feria vida volta a triunfar, e o amor novamente a reinar!!!

misael

misael
Enviado por misael em 05/09/2008
Código do texto: T1162795