Mãe

Palavra que diz tudo!

Mas qual é o seu real significado?

Será aquela que reclama porque estou agindo errado e não quero interferência?

A que eu trato mal só para mostrar que cresci e agora posso ser responsável por mim mesma?

Segurança e confiança quando preciso? E ela quando precisa de mim, onde estou?

Estou tão ocupada com minha vida, que não posso perceber a pessoa incrível que ela é? Isso tudo é ser uma boa filha?

Graças a Deus que és minha mãe!

Como não amar a quem passou a vida cuidando de mim, não se importando em não dormir porque passei noites com febre.

Sofrendo, quando eu sofria por qualquer motivo.

Procurando me orientar, mostrando os caminhos corretos e só por teimosia fazia tudo diferente.

Quantas vezes lhe magoei e nem sempre reclamou por isto?

Na saudade da distância ou na presença constante, sempre te amarei!

Perdoa-me por tudo! E não deixes de acreditar que posso melhorar!

Mãe, amor que não se traduz em palavras!

És a melhor mãe do mundo!