Amor em forma de Poesia.

Eu a vi pela primeira vez

Quando ainda criança

E nunca esqueci a doçura

De sua voz

A plácida expressão do seu olhar.

Tão frágil

Tão doce

Tão linda...

Entre nós ouve mais silêncios

Que palavras

Mas se eloquente é o silêncio

As palavras não contam...

A distância aparente

É vencida pelo Amor evidente

Que lança pontes

Unindo almas

E corações.

Ela é a Pequena Águia

Ela é a Fada Branca

Ela é a que encanta

O mar, nas noites de Lua

E de céu banhado de estrelas...

Feliz Aniversário, Fabíola.

“Embriague-se” da mais doce ternura

e deixe que a alegria se espalhe

pelos verdes campos dos seus olhos

através dos quais o Amor

se revela a cada instante.

Deus te abençoe!

“E que o nosso Amor pra sempre viva”!!!

Ir. Almaisa Brito

Francisco Brito
Enviado por Francisco Brito em 12/09/2008
Código do texto: T1175162