mãe é tudo igual

MÃE É TUDO IGUAL

MÃE É SEMPRE PREOCUPADA

COM A SAÚDE DOS PEQUENOS

QUANDO UM FILHO SAI PARA FORA

VEM PARA DENTRO! OLHA O SERENO

ELA FALA PARA O MENINO

OUÇA O QUE EU LHE DIGO

SE NÃO TOMAR MODOS CRIANÇA

EU LHE PONHO DE CASTIGO

QUANDO ELE SE CONCENTRA

ELA ESPIA E VAI FALANDO

POR QUE ESTÁ TÃO QUIETO

ALGUMA CE TÁ TRAMANDO

A HORA DA ALIMENTAÇÃO

É UMA GRANDE PELEIA

FIQUE QUIETO RAPAZ!

NÃO FALE DE BOCA CHEIA!

ELA MANDA QUE ELE CRESÇA

E SUA PROZA SE EXPANDE

ELA MANDA FICAR QUIETO

A PROZA É DE GENTE GRANDE

AS VEZES POR ACIDENTE

ESTRAGA O PRESENTE

GANHOU AGORINHA MESMO

E JÁ TÁ TODO QUEBRADO?

ELA PERGUNTA PARA ELE

ELE PENSA NO QUE DIZER

FALA PRA MAMÃEZINHA

OQUE VAI SER QUANDO CRESCER?

NA HORA DO ACONCHEGO

AQUELA PERGUNTA SAI:

-DE QUEM VOCÊ GOSTA MAIS

DA MAMÃE OU DO PAPAI?

QUANDO VOLTA DO PASSEIO

ELA PERGUNTA ENFIM

ME RESPONDA COM CARINHO:

SENTIU SAUDADES DE MIM?

E NA HORA DA ESCOLA

A RECOMENDAÇÃO É DOBRADA

VOCÊ DEVE ESTUDAR MUITO

NÃO TEIMAR , NÃO QUEBRAR NADA.

ENFIM A ANTIGA CONCLUSÃO

QUE PARA NÓS NÃO TEM PREÇO

MÃE É TUDO IGUAL

O QUE MUDA É O ENDEREÇO.

Denise Paz
Enviado por Denise Paz em 15/09/2008
Código do texto: T1178743
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.