Dois Amores

Dois amores

Vivia eu tão tranqüila

Só curtindo minha vida

Até que em certo momento

Por um sentimento fui invadida

Era o amor que chegava

Em sua mais pura essência

Mexeu em minha estrutura

Mudou a minha existência

Meu mundo tão egocêntrico

Se abriu pra doação

Me entreguei de corpo e alma

Abri meu coração

São eles, meus dois amores

Que inundam os meus dias

São motivo de minhas lágrimas

E mais profunda alegria

São como dois extremos

Completamente diferentes

Como a noite e o dia

São dois belos presentes

Um a própria energia

Um vulcão em erupção

O outro o silêncio, a calma

O mar e a imensidão

Um o dinamismo, o instinto

A pressa do tempo aproveitar

O outro a intelectualidade

E o mundo a analisar

Um a total extroversão

Em forma de um lindo ser

O outro a ternura e serenidade

Partilhando seu viver

São dois prêmios, duas jóias

Cada qual com seu valor

Que desfrutam ao mesmo tempo

Do meu infinito amor

Eles são meus dois amores

Minhas paixões, meus filhos

Seres abençoados, especiais

... Danilo e Murilo.

Adriana Oliveira dos Santos
Enviado por Adriana Oliveira dos Santos em 21/09/2008
Código do texto: T1189712