BODAS DE CRISTAL

BODAS DE CRISTAL

15 anos...

Ah! 15 anos...

União abençoada

Pelas mãos divinas do senhor

Encontrando duas almas

Que antes na solidão

Procuravam um coração

Pra viver um grande amor.

15 anos...

São 15 anos...

De companheirismo

Cumplicidade

Dialogo

Compreensão

Indispensável mistura

Em sua forma mais pura

Para uma relação.

15 anos...

Passaram-se 15 anos...

Dia-a-dia

Olho no olho

Sorrindo

Chorando

Sonhos compartilhados

O grande sentimento

No coração guardado.

15 anos...

Tanto tempo, 15 anos...

Mas a cada dia

Um recomeço

Um reencontro

Um novo enlace

Sol que renasce

Após cada tempestade.

15 anos...

Ah! 15 anos...

O sentimento

O desejo

Que brota do âmago

De cada ser

E transforma em um querer

Fantasias, ilusões

Unindo corações

Por um único caminho

Traçando um só destino

Pra vidas em comunhão.

Adriana Oliveira dos Santos
Enviado por Adriana Oliveira dos Santos em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1191174