Laços

Encontrava-me, somente nós dois

Enamoramo-nos, amamos-nos

Entre olhares, carinhos, sonhos projetados

Conquistas, paciência, fatos almejados

Quando? entras-te em nossa vida.

Em silêncio, sem ser notado

Em um momento de amor, foras concebido

Meu coração,bradou!!!

Um bebê, meu rebento querido

olhando, minha amada esposa mudar

A cada dia, segundo, hora

Devagava, como meu amor cresce com você

Um momento em que fiquei sem alicerce

Quando ouvi o pulsar de seu diminuto coração

O qual quase fez estagnar o meu

Não sabia, se ria ou chorava não pude definir a emoção.

Olhei para toda a minha vida

Vi que agora tenho algo que é uma dadiva

Amo, agora em trio

Eu, minha esposa e você meu querido bebê.

Ofereço a minha esposa mhayah e meu bebê.

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 06/10/2008
Código do texto: T1214468