Meu sol pequenino

Eu lá em casa eu tenho 3 pedaços do meu eu

Lá, aonde tenho guardada a minha felicidade

Aonde tudo que sou, lá se escondeu

Guardada do medo, de toda maldade

Lá não tenho máscaras e nem pintura

Sou homem, pai, criança, eu sou vedadeiro

Deixo de ser uma fria escultura

Pra ser gente por inteiro

É lá a parte da vida que eu mais gosto

É la aonde mora meu sol pequenino

Se voce quiser eu até lhe mostro

Felicidade é minha mulher, minha filha e meu menino

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 13/03/2006
Código do texto: T122500