Brilha uma luz

Brilha uma luz

Nós sonhamos, sonhamos...

Um sonho lindo de morrer.

Pensando, questionando

O futuro como vai ser?

Será um berço de carinho?

Uma amizade sem fim?

Será alegrias, tristezas?

O nosso laço enfim.

E transfigurado num menino,

Quem sabe igual a mim.

Um ser a quem só quero o bem

A quem a mamãe disse o “sim”.

Embalado no acalanto,

Chorando e muitas vezes sorrindo.

Me buscando no seu pranto,

Desabafando se abrindo.

Perguntas, dúvidas, questionamentos.

Um beijo que me deixará feliz.

Levado, mas com um puro sentimento

Filho, você eu sempre quis!

Sabíamos das bombas, AIDS e drogas,

Mas com amor o fizemos gerar.

Sem nenhuma sensação de culpa,

Pois esse barco da vida, juntos iremos tocar.

Louvado seja nosso Deus,

Que no útero fez bater um coração,

Vivendo o êxtase da paz e do amor,

Dando frutos a nossa missão.

Louvado seja a quem Deus já levou,

E que lá em cima torce também

Teu pai e tua mãe vivem com prazer esses momentos

De tanto amor que eles têm.

Protegei-o anjos do céu,

Pois essa nova vida vamos festejar.

Senhor abençoe nosso filho,

O mundo não vale o nosso lar.