Mãe I

Bem mais que superação

Um tributo a Deus

O poder de sua criação

Te trouxe para os braços meus

És agraciada de bençãos sem fim

Teus braços acolhedores

Confortam os teus amores

Trazendo paz e segurança a mim

Um dia somente é pouco para te dedicar

A ti figura tão varonil sinônimo de amar

Portanto em homenagem a tua lida

Ofereço-te todo amor da minha vida.

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 23/10/2008
Código do texto: T1243787