Mãe II

Muito dar-te,

Pouco seria...

Muito olhar-te,

Tão mais admiraria...

Vezes vêr-te,

Mais me alegraria...

Mais conhecêr-te,

Vezes mais te agradeceria...

Por muito amar-te

Hoje neste dia...

Celebro tua virtude

Devotando toda minha alegria.

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 23/10/2008
Código do texto: T1243791