SONHEI

Em teu braço embriagado pelo perfume

Envolvente, de teu ser adormeci sonhei.

O universo era meu, tudo me pertencia.

A natureza tinha forma de uma nova natureza

O verde era mais verde e o céu mais azul.

O mar calmo como uma criança adormecida,

Sem preocupações, até a vida tinha mais vida.

E a brisa mansa acariciava meus cabelos, como

Mãos carinhosas de uma mãe.

Os pássaros gorjeavam uma canção inexplicável,

Que penetrava em meus tímpanos como bálsamo.

Tudo era lindo, tudo era puro, tudo era meu.

Só você não estava, porque estas acima.

Das minhas pretensões, porque você está.

Acima do meu egoísmo, porque você é mais que

Um sonho, porque você é amor, você é tudo.

Porque você é simplesmente minha mãe...

João kaejos
Enviado por João kaejos em 25/10/2008
Código do texto: T1247250