Os jovens de hoje...

Meus bisavós quando eram jovens diziam...

...No meu tempo,não era assim.

Meusavós,então repetiam...

... no meu tempo... , Também, não era assim...

Meus pais,dialogam comigo...

Filho... no meu tempo... bem... as coisas,bem...

Não eram tão assim...

Hoje dialogo com meu filho...

PREVINA-SE...todo cuidado...

E ele,seguro de si... responde:

PREVINAM-SE vocês!

Pois a AIDes es´tá aí.,

BABACAS DA TERCEIRA IDADE.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/10/2008
Código do texto: T1252797