FILHAS

A natureza me deu

Em combinação com Deus

Duas flores diferentes

Que adornam o jardim de minha mente

Se existem mais, não sei.

Deus escondeu as sementes

Só vejo nelas ternura

Tem perfumes diferentes

Mas encantam muita gente

E eu coruja, fico contente.

Uma segura e durona

Outra um tanto quanto inconseqüente

Mas se completam nas diferenças

Entre os desejos e crenças

Patrícia primeira flor

Com sorriso encantador

Elisângela veio um ano depois

Trazendo a certeza de minha felicidade

São lindas como uma cascata

Que inspiram os poetas

A fazerem serenatas

Sou coruja admito, mas quem não seria.

Se tivesse igual a mim

Essas duas maravilhas

É com amor que escrevo

Para minhas duas filhas.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 05/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1267199