Vovó é que sabia...

Desde a infância, já ida

Ouvia Vovó dizendo

Não te apaixona, mi'a filha

Ou te perdes em lamentos

Amor é coisa bandida

Amassa feito catraca

É chuva no rio correndo

Fera solta em disparada

Não use fermento demais

Se não sabe o poder do fogo

Cuidado que aquele rapaz

Pode emplastrar teu bolo

Para ele todas são doces

Que lambe desesperado

Chama você doce-de-coco

Co'a Maria-mole, engasgado

Homem é mesmo assim

Mel na boca pras raparigas

Uma canção solta ao vento

E elas vêm feito formigas

Não peças uma solução

Esta, a vida vai te ensinar

Mas não adianta - o cabra - capar

Pois não se capa um coração

Então, minha querida, ama

Mas ama devagarinho

E se acaso o amor doer...

Apenas toma um chazinho

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1272556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.