MINHA FAMILIA

Posso começar com vontade falar

Eu amo essa família

Minha mãe e meu pai

São mais que especiais

E eu posso dizer

Que os amo pra valer

Meu filhinho então

Mora bem mais que em meu coração

Ficou dentro de mim

Senti sua ternura,amor

Aquela criaturinha

Como demonstração de amor

De um casal que um dia se amou

Familia

Palavra muito linda que expressa

Outra palvra

VIDA

Quando uma mulher ,sabe o que quer

Um filho,uma vida

Uma FAMILIA

Posso dizer que ser mãe é um bem mais valioso que o dinheiro...

O amor de mãe é verdadeiro ..

Ciça
Enviado por Ciça em 25/03/2006
Código do texto: T128281