Milagre

Os espinhos da vida,

Furaram sua alma

Quase a deixá-la na ida

E você os retirou,

Um a um, com expressiva calma.

Lavou todas as feridas, chorou em cima do filho morto,

Chorou em cima da despedida,

Entornou o cálice de fel

E fez de seu dia

Um novo dia com mel.

Alegria evapora pelos poros de seu rosto

Alegria transborda nos trejeitos de seu corpo.

Você não era feliz

Faltava um pequeno triz

Um milagre imaginado

De tal maneira sonhado

Que chegou até que enfim

E veio tão de mansinho

E meche devagarzinho

As pequenas mãos a tocar

Um pedaço de seu rosto

E você não consegue falar...

É emoção demais.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 16/11/2008
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1286135
Classificação de conteúdo: seguro