Ainda é tempo

Muitos pensamentos

Povoaram a minha mente

E eu demente

Não entendia o teu tormento

De não ter um pai.

Ele saiu de sua vida

Tão sofrida

E você não entendeu

Odiei você

Por sua revolta

Em minha ignorância

Só pensava em minha ganância

De ser feliz e viver

Você cresceu

E eu sofri

Quando aos poucos percebi.

Agora, talvez não tarde

Estendo-te a mão

Saberei te sorrir

Pelos sonhos perdidos

Tão puros

Antes desconhecidos a mim.

Teu sofrimento

Renasce em mim

Em um lamento

Incessante

Cravado em meu coração

Impotente

Ainda sabe repartir

Aqui estou

A te sorrir

Aqui estarei

Se precisar.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1289459
Classificação de conteúdo: seguro