Recomeçar.

Num mundo

Que vive

Com tanta pressa

De viver

De fazer

E acontecer

Quero dar

Um tempo

Parar no tempo

Desacelerar

Ver as coisas

Passando

Bem devagar

Curtir intensamente

Cada instante

Cada perfume

Cada gosto

Olhar a vida

Com olhos de ver

Pensar coisas boas

E coisas boas dizer

Na verdade

Jogar conversa fora

Com a turma

Do bar

Como fazia meu Pai

Há algum tempo atrás

Almoçar no Domingo

A macarronada

Da Mama

Com toda família

Ao redor da mesa

Contar e ouvir histórias

Da vida de todos nos

E assim ficar

Em volta da mesa

Até o Fantástico acabar

E ai então ir dormir

E acordar

Pra tudo de novo

Recomeçar

ABittar

poetadosgrilos