POESIA DE AVÓ

Não consigo acreditar nessa façanha

Ter um ser pequenino nos braços

Que ao me olhar sorri fechando os olhinhos

E eu a aperto com força nos meus braços.

Como é bom ser avó!

Quando achava que ainda estaria longe disso

Ver meu filho e nora chegarem com ela nos braços

E ela de braços estendidos já clamar por mim.

Ainda não ouvi o som da voz que vai me fazer chorar

Sei que brevemente vou ouvir essa melodia suave soar

E certamente que meus olhos cheios de forte emoção

Com aperto no coração lágrimas em quantidades vão jorrar.

Enquanto eu sorrindo e chorando pedirei que repita cada vez mais

E ela com seus dois dentinhos primeiros dos tantos que virão

Com seu risinho colorido de esperança e me olhando nos olhos

Repetirá por quantas vezes eu quiser... Vovó!

Então estarei numa nova etapa da minha vida

Eu que sei o quanto uma neta valoriza ter uma avó

Não medirei esforços para que a minha neta

Guarde de mim, não apenas uma lembrança só.

05/03/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 30/11/2008
Código do texto: T1310486
Classificação de conteúdo: seguro