Escravidão

Quando vamos valorizar o trabalho escravo fomentado

Dentro de nossas casas?

Tens a intenção de dividir tarefas simples com sua escrava?

Sabe quem és esta escrava?

Sua escrava sem contestações faz com gosto à nos

Homens sodomizados por Desejos e Prazeres.

A escrava é um ser abençoado

Foi á ela quem nosso Grande Arquiteto do Universo

Deu o poder da procriação.

Ventre de Luz, de Divindade

Se você for datado de sapiência

Liberte-a da escravidão

Terás ao seu lado o ser mais feliz

Trará-lhe Benefícios Divinos e Abençoados.

Liberte-a, Liberte-a, Liberdade

Ilmo Candido
Enviado por Ilmo Candido em 05/12/2008
Código do texto: T1320714