Começo, Meio e Fim...

Começo, meio e fim...

No começo de sua vida...

Eu fui o artista principal...

Fui seu palco...

E você minha estrela...

Meu caçulinha!

Quando você chorou...

Eu estava lá te embalando...

em meus braços...

cantando uma canção...

de ninar pra você dormir!

Quando você teve fome...

Amamentei-te com carinho...

Aconcheguei-te no meu colo,

para que não se sentisse sozinho

Cobri-te, de amor.

Quando você ensaiou seus...

Primeiros passos...

Eu estava lá te amparando,

para que não caísse e se machucasse.

Ensinei-te a balbuciar as primeiras palavras.

Ensinei-te a contemplar,

a beleza da Lua... Cantando bilú tetéia...

E assim você foi crescendo.

Em relação aos meus filhos,

sempre fui muito atenta!

Foi na sua adolescência!

Comecei a perceber,

que você estava fazendo uso de cigarros!

Um dia encontrei um maço de cigarros

Sobre a pia do banheiro...

Fiquei enfurecida!

A partir daquele momento,

travamos uma verdadeira guerra...

Eu não poderia perder aquela batalha de forma alguma...

Brigávamos todos os dias...

Às vezes eu me via derrotada!

Mesmos assim não desistia!

E um dia brigamos pra valer...

Aproveitei o momento em que você entrou no quarto,

entrei logo a seguir, tranquei a porta,

comecei a lhe dar umas tapas nas orelhas...

Eu berrava loucamente.

A vitória não foi minha!

E sim, sua!

Você desistiu dos cigarros...

Nós dois conseguimos....

Você se libertou daquele

maldito vício...

Cansou-se das brigas!

Eu jamais desistiria de você.

Hoje, você é um menino exemplar...

Super esforçado conseguiu se habilitar...

Está no encalce da carteira... D.

Sinceramente hoje estou muito triste!

Sabe filho! Por essa eu não esperava!

Repentinamente veio me dizer que está de casamento...

marcado para o próximo mês...

Minha cabeça está a mil...

Já não sei o que pensar...

Casamento é coisa séria!

deve ser planejado,

com antecedência...

Esse é um casamento relâmpago?

Ou será que estou por fora...

a última a saber?

talvez seja mesmo isto!

Eu só quero te dizer,

Seja feliz filho! Seja feliz!

Muito obrigada pelo carinho!

É o fim de uma história!

E o começo de uma vida...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 10/12/2008
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1328445
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.