Aquele olhar

A David, com carinho

Na inocência daquele olhar

Vi um mundo que nunca podia imaginar

Uma encantadora visão

Desfazendo toda solidão.

Disperso e penetrante, sempre assim

Mistérios profundos fez para mim

Contudo, eu estava lá a estudar

Enigmas apaziguadores daquele olhar.

Quanto mais olhava sua imensidão

Mais saltitava meu coração

Silenciosa paz sinto ao encontrar

Aquele tão doce olhar.

Na sua inesgotável meiguice

Só amor foi o que me disse

E eu paralisado me tornei

Diante do que nem sei.

Chorar ou sorrir, o que fazer?

Quando encontro tal prazer

Pareço mesmo ser visitado por anjos de luz

Que iluminam e adocicam dias amargos de pesada cruz.

Espero que ele assim permaneça

Sem mudar sua grandeza

Onde se encontra indelével luz

Rara beleza.

Aquele olhar traduz

O que não sei dizer

Sei que preciso vê-lo

Ao amanhecer, ao entardecer.

E saber que nem só em sonhos encontra-se

A preciosidade de um simples gesto

Que ainda há paz para se encontrar

Na incerteza daquele olhar.

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 17/12/2008
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1339572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.