Ao tornar-me idoso...

Quero um lugar pra chamar de lar,

Um lugar onde a solidão não me encontre

Onde eu possa encontrar os que tanto amo!

Quero apenas um lugar,

Onde não esqueça quem sou, quem eu fui e como cheguei aqui.

Sei que até lá, a beleza não mais me acompanhará.

Mas quero ter orgulho das marcas que o tempo deixou em minha face.

Quero fazer da vida, uma brincadeira sem fim...

Pois de algum modo voltarei a ser criança...

Precisarei de cuidado, dignidade, respeito e amor acima de tudo.

Não quero ser esquecido num abrigo qualquer...

Quero apenas o abrigo de minha família, ver meus netos brincando no jardim...

E meus filhos construindo suas vidas da melhor forma possível.

Não quero ser um fardo, um estorvo a ninguém, quero apenas a alegria de saber que alguém me quer bem.

Embora o tempo passe, não seja eu tão ágil, e algo em mim não funcione tão bem, quanto antes, mesmos assim quero os mesmos direitos.

Quero olhar pra trás e saber que fiz o melhor que pude.

Vivi, não apenas fui um figurante de minha própria historia.

Ou simplesmente deixei o tempo passar.

Não, não!

Quero ter emoção de saber que vivi cada instante como se fosse o último!

Que fiz de meus sonhos, realidade!

E me tornei o que queria ser.

Que cativei alguém e me deixei cativar...

Amei e fui amado...

Não importa se valeu à pena, mas fiz o que queria fazer...

Enfim poder passar um pouco de sabedoria que adquiri pelos caminhos da vida!

Muito aprendi, mas quero continuar crescendo como pessoa,

Continuar aprendendo...

A viver, sonhar e amar!

Quero apenas fazer a vida valer à pena!

Deixar o aroma suave de minha existência

E a certeza que um dia estive aqui e fiz a diferença...