NATAL

Espírito de natal, tristeza fatal, almas em

julgamento pelo presente. Almas vividas, experientes

ou inocentes todas querem um presente melhor.

Natal sem espírito, natal do menino sem presente que

dor horrível ele sente, para aliviar o sofrimento cheira

o mal.

Chegou o natal, terror sem igual, nascimento de

sofrimentos.

Chora o menino que morreu e viu o mundo esquecer

seu amor sinta sua dor.

canoas
Enviado por canoas em 19/12/2008
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1344066