PURA EMOÇÃO DE AVÓ

De emoção em emoção

Verto lágrimas incontidas

De braços abertos abraço a vida

Juntas num abraço envolvidas

Presente nos braços acolhido

Acalenta o choro e sorri com o riso

Que alegra a estimada vida.

Numa canção de felicidade!

Como não poderia deixar de ser

Sou feliz!

Tenho nos braços, nobre pequenino.

Um lindo bebê menina!

De olhos atentos tentando

Gravar na mente a figura amada

Da pura emoção da avó.

28/03/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 22/12/2008
Código do texto: T1349106
Classificação de conteúdo: seguro