Conselhos para meu futuro filho

Caro filho que ainda há de nascer

Mesmo antes de sua existencia

Existe entre nós amor

Preparo-te para crescer

Em meio a muita turbulencia

Quiçá você sinta constante dor

Trate os outros como espera ser tratado

Não apenas deixando de fazer o mal

Certamente engendrando o bem

Nunca seja inconstante

Sejas belo por dentro, não artificial

Faça o bem sem olhar a quem

Não exijo de ti perfeição

Até porque mestria cabe a Deus

Mas faça firme sua mão

Lute pelos direitos seus

Se eu fosse dar-lhe outro conselho

Diria: "estude!"

Não espero que você mude o mundo

Mas nunca permita que o mundo te mude

Com amor,

Seu pai...

Prima
Enviado por Prima em 24/12/2008
Código do texto: T1351574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.