VIDAS PERDIDAS

Vida minha

Vida tua

Vidas nossas

Que seguem seus rumos...

Vidas vivas

Almas mortas

O que importa

É não sofrer, não penar...

Vidas são noites

Vidas são dias

Mas nem de noite

E nem ao dia podes comigo estar...

Vida que o tempo leva

Tempo triste

O que não existe

Nem no tempo está...

Vida minha

Vida tua

Vida nua

Numa estrada a vagar...

Vida viva

Tua vida

Que não volta

Sem saber o que é amar...

________________________________

Este poema é uma homenagem a um filho, aos seis anos atropelado e morto...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/01/2009
Código do texto: T1365416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.