CARINHO DE MÃE

Dedico este pequeno poema a uma pessoa que em grandeza não tem comparação; minha mãe querida. O amor de mãe jamais poderá ser comprado. O amor de mãe é verdadeiro e justo.

Por favor, comente este poema. O sentimento que vos une as vossas mães com certeza ficará mais forte após esta breve leitura.

Existe no mundo

Uma mulher tolerante

Experiente e apaixonante,

Uma mulher madura

Onde seu amor é enorme

Nos agarra, nos envolve,

Vejo em seus olhos

A sinceridede emena

De uma mãe serena

Que nos espera à janela,

Esperando para nos dar amor

Sofre com nossa ausência

Cheia de paciência,

Orgulho do meu viver

Sei que causei muita dor

Mas seja como for

Nós seremos pra sempre apaixonados

Como dois namorados,

Aguardando o pôr do sol

Sinto em meu peito

Um calor que me aconxega

Que me aperta

Que me tranquiliza,

Minha mãe é meu orgulho

Meu porto seguro,

Sinto nela

O meu consolo

O amor sem disturbios,

Respeito sem limites

Quando me lembro de você

Sinto saudades e choro

Por vontade de te ver

De te abraçar e te beijar,

Morrerei um dia eu sei

Mas brilharei diante de ti

Teu orgulho elevarei

E te farei muito feliz,

Amo a mãe que tu és

E quero te homenagiar

Bonita simplesmentes és

E eu sou parte de ti..........

MUITO OBRIGADO!!!

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 03/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1365450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.