Maria Clara

“Maria Clara”

Todos falam da sua beleza renascentista

E de sua inteligência darwiniana

E então me perguntam por que não escrevo mais

Sobre uma mulher tão impressionante?

É que é mais fácil conviver com ela e me deslumbrar

Do que fixar no papel aquilo que é poesia em movimento!

JB Alencastro