Flores Híbridas

“Flores híbridas”

A primeira que conheci cinza era uma

De olhos fundos escuros com abalado id

Reconheci outra tão vermelha solta no ar

Inclusive conversamos purpúreos que nem saí

A que agora cuido é a verde mais bela

No que consta o dentro, o azul italiano “in”

Almas juntas sou o amarelo leão, a vida.

Que perdura no começo, meio e fim.

JB Alencastro