Verdadeira mulher

São muitas as pessoas que amo

Mas seria tão desumano

Não mencionar teu nome

No instante que fico a lembrar

Da força que tens de lutar

E a emoção me consome

Tantas dores em tua vida

Mas não te destes por vencida

Tentando sorrir ao invés de chorar

Sempre esbanjando carinho

Orientando o meu caminho

Não querendo me ver tropeçar

Foste tu sensível e guerreira

A mulher verdadeira

Que do meu coração não sai

Pois apesar de tanto dissabor

Em demasia de amor

Foste minha mãe e meu pai!

VIVIANE FONSECA
Enviado por VIVIANE FONSECA em 11/04/2006
Código do texto: T137363