MINHAS "CRIAS"...

As escovas já não estão mais na pia,

as gavetas encontram-se vazias.

Em pensar que serão 15 dias,

chego a sentir agonia,

meio vazia,

com saudade doentia

de minhas 2 "crias".

As camas estão arrumadas,

mas confesso gostaria que

lá estivem embrulhadas

minhas 2 crias,

dormindo sussegadas.

Que falta faz meus presentes

quando estão ausentes.

Mas sei logo vão voltar

e pros braços da mamãe...

librianasonha
Enviado por librianasonha em 09/01/2009
Código do texto: T1375792