LETÍCIA

Foi no sonho que lhe encontrei

quando para mim foi oferecida

Sem mesmo pensar, lhe aceitei

como a minha neta querida.

Você então já era minha

mas no ventre se escondeu

No exame da mãe, não vinha,

negativo foi o que apareceu.

Passaram-se mais dois meses

e você lá, escondidinha

No teste de gravidez

positivo escrito tinha.

No sonho eram três meninas

não podiam se separar

Mas a senhora Ondina

ficou com duas para entregar.

Meses depois, na família

nasce gêmeas em formosura

Netas da mulher que não queria

tão lindas, porém prematuras.

Tempo certo para reflexão

Dois meses de fé, amor e esperança,

da avó amoleceram o coração,

as gêmeas felizes crianças

10/01/2009

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/01/2009
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T1378417
Classificação de conteúdo: seguro