É a Vida

Andei por lugares tortuosos

Os valores distorcidos

O Poder dos apodrecidos

Como são cegos os olhos

Que não enxergam

O céu e o inferno

Que triste - são eles cegos!

E acham que não são vistos!

Que ficarão impunes!

Que serão dignos do céu!

Por dinheiro formam cardumes!

Vi muito esgoto

O esgoto da mente vazia!

Que não conhece a verdade

O verdadeiro sentido de ser BOM!

Preferem o mal

Por dinheiro, em monstros se transformam...

Se matam...se cegam...

E todos esses anos que estive longe...

Não foram por acaso...

Visitei o melhor lugar : minha vovó no cemitério

Deixei para ela lágrimas e abraços

Eis que a luta é nossa e não só minha

Algumas missões cumpridas...

Há muito o que fazer...

Mas, houve boas conquistas, mesmo que em escalas sofridas!

Flores cecas foram regadas

Flores que são doentes e pelas pessoas, injustamente, abondonadas

Elas por mim, foram regadas...

PELO AMOR