QUANDO ESTE DIA CHEGAR

QUANDO ESTE DIA CHEGAR

Um dia vou ser feliz.

Vou cantar a natureza.

Vou enxergar tudo muito bonito, lindo!

Vou beijar a menina , de uma forma diferente e

Encantar a todos com o meu modo de ser.

Ah! Sim. Este dia vai chegar,

Vai chegar, como estou esperando.

Pra dizer a todos que estou realizado.

Pra falar da vida como um quadro

Do melhor artista do mundo.

Quando ele chegar

Vou pedir a benção dos céus.

Vou pedir proteção divina.

Vou orar para os deuses, fervorosamente

Agradecendo por este dia maravilhoso.

E quando ele chegar,

Beijarei os meus filhos, meus filhos

Que são carne da minha carne, sangue do meu sangue.

Contar a eles como foi difícil esta etapa.

Vou brincar, falar e ser feliz

E dizer-lhes o quanto eu os amo.

Ah! e quando este dia chegar,

Todos os outros serão melhores.

Porque vou poder vê-los nos olhos,

Pra poder aliviar minh'alma.

Quando este dia chegar.

Marinho Carneiro

Marinho Carneiro
Enviado por Marinho Carneiro em 13/04/2006
Código do texto: T138567
Classificação de conteúdo: seguro