Filho

Filho

I

O melhor

Do céu

Desceu

Contigo

II

Teu osso

Ao quebrar-se

Reflete

No meu

A mesma

Dureza

Então

Nos permeia

No ócio

Na luta

Qu’importa

Que seja?

D’amor

Te criei

E é nele

Qu’anseia

O amar-te

Tão fundo

Que o sinto

Nas veias

III

Nas trevas

Teus passos

São rastros

De luz

Me guia e

Ilumina

Com teu

Coração

Tua mão

Pequenina

(Djalma Silveira)