DANIEL

Meu sobrinho querido!

Menino bonito, de sorriso iluminado,

De cabelos dourados como um raio de sol!

“És o guri do papai”, “o bebê” da mamãe,

O mano da Karla, “o pitel” da Tia Maria!

Daniel quer ser engenheiro

Construir casas e bonitos prédios!

Ganhar muito dinheiro para todos presentear!

Daniel, menino alegre e faceiro.

A todos encanta com teu jeito brejeiro!

Daniel com certeza, vai crescer e vencer!

Será engenheiro? Não posso saber

O que importa é que será um homem de bem!

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 14/04/2006
Código do texto: T139283